Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben
und der ausgebauten Tenne wie zu Hause. Bei Schönwetter bietet sich unser Gastgarten mit Schatten spendenten Obstbäumen an.
Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Fachs um das leibliche Wohl unserer Gäste. Aus heimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.
Kulinarische Highlights am Leopoldhof:
- Frischen Bärlauch im Frühjahr
- Marchfelder Spargel
- Postalmpilze und Beeren
- Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
- Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
- Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...
Zusätzlich bewirten wir unsere Wellness-Gäste – am besten gleich im Bademantel - im Wirtshaus in der Wellness-Alm.