Landgasthof am Leopoldhof
Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee
Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben
und der ausgebauten Tenne wie zu Hause. Bei Schönwetter bietet sich unser Gastgarten mit Schatten spendenden Obstbäumen an.
Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Fachs um das leibliche Wohl unserer Gäste. Aus heimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.
Kulinarische Highlights am Leopoldhof:
- Frischer Bärlauch im Frühjahr
- Marchfelder Spargel
- Postalmpilze und Beeren
- Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
- Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
- Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...
Zusätzlich bewirten wir unsere Wellness-Gäste – am besten gleich im Bademantel - im Wirtshaus in der Wellness-Alm.
Öffnungszeiten
LANDGASTHOF LEOPOLDHOF
----------------
täglich, von 12 - 20 Uhr
Küchenschluss 19:30 Uhr
Tischreservierung:
>> tipp:
Wanderer und Radfahrer herzlich willkommen! Dienstag bis Sonntag auch am Nachmittag warme Küche!
Feiern zu allen Anlässen
Geburtstage - Taufen - Firmenevents
Unsere urige, ausgebaute Tenne bietet neben dem Restaurant im Erdgeschoss Platz für bis zu 100 Personen. Gerne arrangieren wir für kleinere und größere Anlässe individuell Passendes.
Das perfekte Menü
Ein perfekt abgestimmtes Menü und unser freundliches und flottes Service machen auch Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg.
Gerne beraten wir Sie und stellen Ihr Lieblingsmenü zusammen.
Kontaktieren Sie uns unter +43 (0) 6138 / 2438
-- Mehr Bilder vom Restaurant und Eventstadl im Leopoldhof --
Haben Sie Lust auf regionale Köstlichkeiten bekommen?
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch im Restaurant im Leopoldhof
Tisch reservieren