Restaurant

Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee

 

Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben und der ausgebauten Tenne wie zu Hause.

Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Fachs um das leibliche Wohl unserer Gäste.  Aus heimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.  

Kulinarische Highlights am Leopoldhof:

  • Frischen Bärlauch im Frühjahr
  • Marchfelder Spargel
  • Postalmpilze und Beeren
  • Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
  • Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
  • Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...

Unsere Speisekarte zum Downloaden:

Speisekarte 2020

Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale Schmankerl!

Informationen

Und Wissenswertes...

 

Unsere Öffnungszeiten

im Landgasthof Leopoldhof:

  Dienstag - Sonntag:

(Montag Ruhetag)

jeweils von 11.30 - 22.00 Uhr

 

wir kochen:

mittags 11.30 - 14.00 *

abends  17.30 - 21.00

Nachmittag - kleine Jausenkarte

 

"Almwirtshaus" in der Wellness-Alm für unsere Wellness-Gäste täglich, ab 29. Mai,  von 12.00-20.00 Uhr geöffnet

 

Tischreservierung:

 

+43 6138 / 2438
office@leopoldhof.at

 

Auf unserer Tageskarte finden Sie eine Auswahl saisonaler Gerichte!

Bilder vom Restaurant und dem Eventstadl im Leopoldhof