Restaurant am Leopoldhof

Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee

Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben
und der ausgebauten Tenne wie zu Hause. Bei Schönwetter bietet sich unser Gastgarten mit Schatten spendenten Obstbäumen an.

 

Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Fachs um das leibliche Wohl unserer Gäste. Aus heimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.  

 

Kulinarische Highlights am Leopoldhof:

  • Frischen Bärlauch im Frühjahr
  • Marchfelder Spargel
  • Postalmpilze und Beeren
  • Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
  • Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
  • Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...

Zusätzlich bewirten wir unsere Wellness-Gäste – am besten gleich im Bademantel -  im Wirtshaus in der Wellness-Alm.

 

 

Informationen

Und Wissenswertes...

Winter-Öffnungszeiten
leopoldhof
Dienstag-Donnerstag
12.00-14.00 Uhr
17.00-22.00 Uhr *
  Freitag - Sonntag:
durchgehend 11.30 - 22.00 Uhr *
(kleiner Karte am Nachmittag)
* Küche bis 21.00 Uhr
 
- Montag Ruhetag -
 

 

 Wellness-Alm "Wirtshaus"

für Wellness-Alm Gäste
täglich, von 12 -20 Uhr
Küchenschluss 19:30 Uhr
Tischreservierung:

+43 6138 / 2438
office@leopoldhof.at

 Leopoldhof - tipp

Täglich finden Sie saisonelle
Schmankerl auf unserer Tageskarte!

--- Bilder vom Restaurant und dem Eventstadl im Leopoldhof ---