Restaurant

Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee

 

Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben und der ausgebauten Tenne wie zu Hause.

Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Faches um das leibliche Wohl unserer Gäste.  Aus einheimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.  

Kulinarische Highlights am Leopoldhof:

  • Frischen Bärlauch im Frühjahr
  • Marchfelder Spargel
  • Postalmpilze und Beeren
  • Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
  • Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
  • Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...

Aktuelle Speisekarte (pdf)

Informationen

Und Wissenswertes...

Öffnungszeiten April

 Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
abends  17.00 - 21.00

(Osterwoche auch mittags geöffnet!!)

Freitag, Samstag, Sonntag

mittags 11.30 - 14.00

abends  17.00 - 21.00

Montag Ruhetag

 

"Almwirtshaus" in der Wellness-Alm für unsere Wellness-Gäste täglich von 12.00-20.00 Uhr geöffnet

Tischreservierung:

 

+43 6138 / 2438
office@leopoldhof.at

Schmankerl von unserer Tageskarte.....
 

Neben unserer umfangreichen Speisekarte bieten wir auf unserer Tageskarte saisonale Schmankerl an - jetzt im Frühling frischer Bärlauch und zarter Spargel!

Bilder vom Restaurant und dem Eventstadl im Leopoldhof