Restaurant

Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee

 

Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben und der ausgebauten Tenne wie zu Hause.

Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Faches um das leibliche Wohl unserer Gäste.  Aus einheimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.  

Kulinarische Highlights am Leopoldhof:

  • Frischen Bärlauch im Frühjahr
  • Marchfelder Spargel
  • Postalmpilze und Beeren
  • Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
  • Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
  • Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...

Aktuelle Speisekarte (pdf)

Informationen

Und Wissenswertes...

Montag Ruhetag 

bis 24. April 2018

Di, MI, DO Abends 17.30 - 21.00

FR, SA, SO

mittags 11.30 - 14.00

abends  17.30 - 21.00

Nachmittag - kleine Jausenkarte

ab 24. April  auch DI, MI, DO mittags geöffnet

 

"Almwirtshaus" in der Wellness-Alm für unsere Wellness-Gäste täglich von 12.00-20.00 Uhr geöffnet

Tischreservierung:

 

+43 6138 / 2438
office@leopoldhof.at

 

....eine Pferdekutschenfahrt am See entlang ist ein besonderes Erlebnis für Alt und Jung!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Bilder vom Restaurant und dem Eventstadl im Leopoldhof