Restaurant
Traditionell österreichische Küche am Wolfgangsee
Besuchen Sie unser Restaurant und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben und der ausgebauten Tenne wie zu Hause.
Mit Küchenchef Pauli und Leopoldhof-Tochter Christine kümmern sich zwei echte Profis ihres Fachs um das leibliche Wohl unserer Gäste. Aus heimischen Produkten werden die schmackhaftesten Speisen gezaubert.
Kulinarische Highlights am Leopoldhof:
- Frischen Bärlauch im Frühjahr
- Marchfelder Spargel
- Postalmpilze und Beeren
- Fangfrische Fische aus dem Wolfgangsee (Reinanke, Saibling und Forelle)
- Im Herbst - verschiedene Wild- und Kürbisgerichte
- Ofenfrische Bauernente zur Weihnachtszeit ...
Unsere Speisekarte zum Downloaden:
Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale Schmankerl!
Informationen
Und Wissenswertes...
Unsere Öffnungszeiten
im Landgasthof Leopoldhof:
Dienstag - Sonntag:
(Montag Ruhetag)
jeweils von 11.30 - 22.00 Uhr
wir kochen für Sie
mittags 11.30 - 14.00 *
abends 17.30 - 21.00
Nachmittag - kleine Jausenkarte
"Almwirtshaus" in der Wellness-Alm für unsere Wellness-Gäste täglich, ab 29. Mai, von 12.00-20.00 Uhr geöffnet
Tischreservierung:

Auf unserer Tageskarte finden Sie eine Auswahl saisonaler Gerichte!
Bilder vom Restaurant und dem Eventstadl im Leopoldhof
Haben Sie Lust auf regionale Köstlichkeiten bekommen?
Besuchen Sie uns in unserem Restaurant!
zur Anfrage